500 zusätzliche OSD-Mitarbeiter für Düsseldorf

Die ständigen Übergriffe auf Polizisten, Feuerwehrleute, Rettungskräfte und andere Helfer, wie vor wenigen Tagen in der Altstadt geschehen, gehört leider zum Alltag.

Wir fordern daher erneut, dass das Land sowohl mehr Polizisten als auch Ordnungs- und Sicherheitskräfte für Düsseldorf abstellt. 500 zusätzliche, ansprechbare, präsente Mitarbeiter in ganz Düsseldorf sind notwendig, um die Probleme vor Ort zu bekämpfen. Das Ende der Vermüllung der Landschaft, das rücksichtslose Parken oder das Einhalten der Corona-Regeln muss durch die Stadt Düsseldorf gewährleistet sein. Immer wieder wurde durch die Ratsmitglieder oder Bezirksvertreter der FREIEN WÄHLER dies auf die Tagesordnung gebracht.

Dr. Hans-Joachim Grumbach, Oberbürgermeister-Spitzenkandidat der FREIEN WÄHLER Düsseldorf erklärt: „Wir, die FREIEN WÄHLER Düsseldorf fordern seit Jahren, dass Recht und Gesetz nicht auf dem Papier stehen, sondern auch durchgesetzt werden.